Lee (lee_si_tsin) wrote in ru_aviation,
Lee
lee_si_tsin
ru_aviation

Categories:

просьба о помощи

Пришло ко мне письмо с просьбой о помощи. Всякие версии о письме счастья я отмел сразу. Человек потерял память. Предположительно - пилот вертолета.
Никого спамить не собираюсь. Основная надежда на архангельских авиаторов.


Нужна помощь! Разыскиваются родственники неизвестного мужчины, обнаруженного в Саратовской области с полной потерей памяти. Предположительно, это вертолетчик из Архангельска: в личных вещах гражданина найдена фотография, где он изображен на аэродроме, в летном комбинезоне и шлеме возле вертолета, на обороте снимка есть подпись "Архангельск".






Неизвестный мужчина пришел в ОВД Романовского района Саратовской области около 17.30 13 апреля нынешнего года. По его словам, он очнулся в лесу неподалеку от села, не зная, как здесь оказался и как его зовут. По заключению медиков, мужчина пострадал от так называемой «биографической амнезии» в результате которой утрачивается личная память: человек не может назвать ни своего имени, ни адреса, ни профессии, вообще ничего.


У мужчины была дорожная сумка, судя по количеству и набору предметов, приготовленная для продолжительной поездки, в частности, там находились две куртки, шапка, новые носки в упаковке, мочалка, зонтик, три книги Александра Бушкова. По мнению милиционеров, гражданин обладает "обстоятельным характером" (он взял в дорогу нитки с иголкой, ножницы, отвертку и обувную щетку) и определенным достатком: в сумке нашли бритвенные принадлежности "Жилетт" и сигареты "Мальборо", портсигар, а также маленький телевизор с плоским экраном и 620 рублей наличными. Человек явно направлялся в Саратовскую область, у него была карта региона.

Романовское РОВД направило запрос коллегам в Архангельск. Ответ пришел отрицательный. На это милиция посчитала свой долг выполненным.

Медики также оказались бессильны, за полгода память к мужчине не вернулась.

По словам врачей, за вычетом амнезии гражданин психически и физически здоров. Однако сейчас он находится в Балашовском психо-неврологическом диспансере, так как в законодательстве не предусмотрено, что делать с людьми, не имеющими не просто документов, а имени в принципе. В случае, если не найдутся люди, знающие этого человека, его ждет незавидная участь—неопределенно долгое проживание в психушке «по социальным показаниям» или отправка в интернат, где он будет существовать как неопознанный.

Большая просьба откликнуться всем, кто что-либо знает об этом человеке, или перепостить это сообщение у себя.
.
отдел по связям с общественностью ГУВД Саратовской области 8 8452 74 16 76
дежурная часть ОВД Романовского района 8 845 44 4 02 02
психо-нреврологический диспансер Балашовского района 8 845 45 4 63 70

Все фото
Tags: вертолет, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community